您的当前位置:首页>政府法制>地方立法>立法动态>正文
赴河南、福建省考察调研《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》立法工作
───
作者:立法二处    来源:立法二处     时间:2018-08-18 14:14    浏览次数:
    按照自治区地方性法规立法计划,86日至10日,自治区政府法制办副主任贾莉、自治区科技厅副巡视员云涛带队就《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》赴河南省、福建省进行立法调研。


调研组在河南省、福建省科技厅召开了立法调研会,与两省法制、科技等相关部门进行了座谈交流,了解科技成果转化立法情况。对加强科技成果信息的管理;引导和激励高校科研院所积极转化科技成果;强化企业在科技成果转化中的主体作用;加强科技成果转化服务;强化金融与税收助推科技成果转化等内容进行了深入了解。

通过这次调研活动,对我区的《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》立法工作起到了很好的促进和推动作用,为提高我区促进科技成果转移、转化中的地位和作用奠定了基础。





分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室