您的当前位置:首页>政府法制>地方立法>立法动态>正文
对《内蒙古自治区乌兰牧骑》进行立法调研
───
作者:立法二处    来源:立法二处     时间:2018-04-04 15:35    浏览次数:
    4月2日--4月4日,由自治区人大常委会副主任吴团英带队,自治区政府法制办、内蒙古社科院和自治区文化厅相关处室负责同志组成的立法调研组赴锡林郭勒盟,就《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》进行立法调研。



    
    调研组一行分别在西苏旗乌兰牧骑和锡林郭勒盟行署参加了座谈会,并与锡盟文体新广局、发改委、财政局、人社局等相关部门及锡林郭勒乌兰牧骑、阿巴嘎旗乌兰牧骑、西乌珠穆沁旗乌兰牧骑负责人就乌兰牧骑发展中遇到的人员编制、当地经费投入、老队员安置等主要问题和困难进行了充分交流、探讨。


    
    在西苏旗乌兰牧骑实地调研时,自治区人大常委会副主任吴团英、自治区政府法制办副主任贾莉与西苏旗乌兰牧骑队员们交谈,详细询问他们演出及排练的情况。


    
    参观乌兰牧骑展厅时,自治区政府法制办副主任贾莉与内蒙古社科院政法所副所长朱檬针对乌兰牧骑的发展进行了交流。



    调研组一行赴阿巴嘎旗深入到农牧户中,认真了解了乌兰牧骑实际情况。

通过调研,调研组一行对锡林郭勒盟乌兰牧骑的基本情况有了更深入的了解,为《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》的进一步修改完善奠定了扎实基础。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室