您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区直属机关工委在法制办帮扶点进行调研督查
───
作者:机关党建    来源:机关党建     时间:2018-10-29 10:33    浏览次数:

2018年10月25日上午,自治区直属机关工委调研督查厅局帮扶点第三组对自治区政府法制办兴隆屯嗄查帮扶点进行调研督查。兴安盟科右中旗扶贫办、额木廷高勒苏木相关领导陪同调研。

第三调研督查组听取了法制办驻村工作队领队刘永红的汇报,并查看了帮扶工作相关档案。调研督查组详细了解了嗄查贫困户脱贫养殖小区发展和蒙古刺绣创收等情况,查看了驻村工作办公、生活环境,并入户调研2户贫困户和1户脱贫户的基本信息、帮扶措施以及扶贫政策等情况。

最后,调研督查组对法制办定点帮扶工作、档案管理、驻村工作队开展的工作都给予了充分肯定。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室