您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区政府法制办召开全办党员大会
───
作者:机关党建    来源:机关党建     时间:2018-08-15 14:52    浏览次数:

2018814日,自治区政府法制办召开全办党员大会,学习传达习近平总书记关于机关党的政治建设重要指示精神和意识形态及党风廉政建设相关会议精神。自治区政府法制办党组成员、副主任、机关党委书记乔欣同志主持会议。


会议学习传达了习近平总书记关于机关党的政治建设重要指示精神和自治区党委常委、宣传部部长白玉刚同志在区直机关意识形态工作座谈会上的讲话;传达了自治区党委办公厅《关于当前我区意识形态领域情况的通报》并通报了近阶段自治区违反中央八项规定精神的典型案例。

会前,还组织全办党员干部进行理论知识测试。全办共34人参加,平均得分95.4分。


乔主任在会议总结时指出,习近平总书记关于机关党的政治建设重要指示精神是当前和今后一个时期统领机关党建工作的总纲,各党支部要组织支部党员认真学习贯彻,广大党员干部要牢固树立四个意识,坚定四个自信,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。


乔主任同时强调:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全办同志要认真贯彻落实区直机关意识形态工作会议精神和自治区法制办党组研究提出的落实方案和实施意见。一分布置,九分落实,把党的意识形态工作同各自的业务相结合,同建设法治国家、法治政府、法治社会同部署、同落实。要高度重视意识形态工作,清醒认识当前意识形态领域面临的形势和任务。各党支部要强化意识形态工作责任制,进一步增强做好意识形态工作的能力,切实抓好我办意识形态工作。当前党风廉政和反腐败斗争面临任务更重、节奏更快、难度更大的形势,全办党员干部要提高政治站位,营造风清气正的政治生态,为维护全办法制工作健康发展提供坚实的法治保障。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室