您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区政府法制办认真贯彻落实区直机关意识形态工作座谈会精神
───
作者:机关党建    来源:机关党建     时间:2018-08-09 10:54    浏览次数:

2018年7月26日,自治区直属机关工委会同自治区党委宣传部召开了区直机关意识形态工作座谈会。本次会议的目的是深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要指示精神以及中央和自治区党委意识形态工作部署要求,汇报交流意识形态工作情况,通报全区7月份舆情情况,通报区直机关和全区上半年意识形态工作情况,安排部署区直机关下半年意识形态工作。自治区党委常委、宣传部部长白玉刚同志在会上做了重要讲话。

    自治区法制办党组成员、副主任、机关党委书记乔欣同志和机关党委专职副书记参加会议。会后,参会人员及时向办党组书记、主任郝泽军同志汇报会议情况,郝主任对此高度重视,组织召开党组会专题研究,提出五点贯彻意见并下发各党支部贯彻执行:一是提高认识,高度重视意识形态工作的极端重要性;二是打牢学的基础,坚定政治方向;三是明确任务,压紧压实意识形态工作责任制;四是高度重视,严格管控舆论阵地;五是强化监督检查和执纪问责。随后,法制办又组织召开全办党员大会,传达会议精神和白玉刚部长的讲话。通过传达学习会议精神,使全办党员干部更加清醒地认识到当前意识形态领域面临的形势和任务,对做好意识形态工作的重要意义有了更深刻的理解和认识。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室