您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区政府法制办积极参与“公仆杯” 职工体育健身跳绳比赛
───
作者:机关党建    来源:机关党建     时间:2018-06-07 15:07    浏览次数:

6月6日,自治区直属机关“公仆杯”职工体育健身跳绳比赛在内蒙体育职业学院操场内举行。自治区政府法制办组成了12人参赛队,积极参与了本次活动。


此次比赛分为个人赛和团体赛。比赛中,场上参赛队员跳跃着双脚,挥动着双臂,场下队友们加油呐喊。在团体赛中大家整齐有序、协作互助,充分发挥了团结一致、坚持不懈的精神,展示了机关职工奋发向上的精神面貌。


    通过参加此次活动,不仅丰富了我们强身健体的需要,还缓解了身心压力,增强了队伍凝聚力,培养了大家精诚合作的团队意识。



分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室