您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
综合处党支部召开政治例会
───
作者:    来源:     时间:2018-05-31 15:27    浏览次数:

 

530日下午,自治区政府法制办综合处党支部召开政治例会,组织集中学习近期党中央有关全局性的重大决策和习近平总书记重要讲话指示精神,会议由综合处党支部书记安忠江同志主持,支部全体党员参加了集中学习。

会上,支部书记安忠江同志对召开党支部政治例会的意义、目的、内容及方式进行了解读。会议集中学习了习近平在北京大学师生座谈会上的讲话习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神等内容。

党支部政治例会是落实“以政治建设为统领”的具体措施,是针对党支部层面的工作方式,通过召开政治例会进行学习讨论,就是要进一步强化党员的理解认识,把党内政治生活与增强“四个意识”相互统一,把党员的教育管理与党内学习结合起来,把形势教育与理想信念教育融合起来,引领督促和教育管理监督党员严守政治纪律和政治规矩,筑牢党员坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的思想基础和政治基础。

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室