您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区法制办召开机关党委委员会专题民主生活会
───
作者:机关党建    来源:机关党建     时间:2018-05-11 16:54    浏览次数:


2018年5月11日,自治区法制办召开机关党委委员会专题民主生活会。

为开好本次民主生活会会前进行了充分的准备,认真组织学习了十九大精神、党章以及习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求了各支部的意见建议,进行了谈心谈话,每位委员都认真撰写了书面对照检查材料,为开好民主生活会奠定了良好的基础。

会议由法制办党组成员、副主任、机关党委书记乔欣同志主持,机关党委专职副书记李力传达了自治区直属机关工委《关于2017年度机关党建联述联评联考暨党建工作督查考核情况反馈意见》。乔欣副主任带头做个人对照检查,机关党委各位委员认真开展了批评和自我批评。

乔欣副主任在总结时强调,本次民主生活会准备充分,主题突出,坚持问题导向,自我剖析认真深刻,相互批评坦诚中肯,切实起到了红脸出汗,相互学习教育,相互启发帮助的作用,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。针对今后的工作,乔主任指出:一是要针对查找出来的问题重新梳理制定整改措施,建立整改台账,形成整改清单。要进一步健全制度,完善机制,保证整改到位,进一步提升机关党建工作质量。二是机关党委要以本次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以实际行动为党员干部树标杆作表率。三是各委员要以身作则,切实履行“一岗双责”,推动全办机关党建工作再上新台阶。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室