行政复议二处召开行政复议案件听证会
───
作者:行政复议处    来源:行政复议处     时间:2018-08-30 09:27    浏览次数:

 

 

近日,内蒙古自治区法制办行政复议二处就国药集团内蒙古医疗器械有限公司不服内蒙古自治区财政厅作出的政府采购投诉处理决定书申请行政复议一案召开了案件听证会。

本次听证会的主持人、听证员和书记员由行政复议二处工作人员组成,申请人及委托代理人、被申请人及委托代理人全程参加。

听证会设双方陈述、举证质证、双方辩论等环节,争议双方围绕听证员总结的争议焦点,就事实与法律层面进行了证据交换和观点辩论。

通过本次听证会,进一步查明了案件事实,充分保障了当事人的陈述权和申辩权,体现了行政复议的公开、透明、客观和公正。会后争议双方均表示,听证会很有成效,对于案结事了、化解纠纷有很好的作用。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室