关于对来信人武力吉同志反映情况的走访及处理结果
───
作者:行政复议二处    来源:行政复议二处     时间:2018-05-07 16:52    浏览次数:

2018419日自治区政府法制办复议二处收到武力吉提交的材料,经认真查阅案卷,根据自治区政府法制办领导的指示,由立法二处、复议二处会同自治区民委老干处有关同志于2018428日上午共同到武力吉同志家中了解情况,并与其家属做了详细的解释工作,告知其进一步反映和解决的途径。

    自治区政府法制办的工作得到了武力吉同志家人的认同和理解。针对武力吉同志检举的一些情况,自治区法制办已按照《信访条例》的规定将相关资料转送自治区信访局。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室