合法性审查监督处党支部开展“踏寻历史先烈足迹,做新时代的法律人”主题党日活动
───
作者:合法性审查监督处    来源:合法性审查监督处     时间:2018-07-10 09:19    浏览次数:

629日下午,合法性审查监督处党支部全体党员来到大青山革命烈士陵园开展踏寻历史先烈足迹,做新时代的法律人主题党日活动。

活动中,大家参观了烈士事迹展板、革命烈士纪念碑等,重温了多松年、荣耀先等革命先烈的光荣事迹。烈士们在革命中特别是为内蒙古解放和建设作出的卓越贡献,让大家肃然起敬、深受教育。

通过观看烈士们的革命事迹,大家对革命烈士波澜壮阔的革命经历有了更加深入的了解,并一致表示到革命胜利来之不易,今后在工作和学习中,要将烈士们的革命精神与政府法制工作相结合,在思想和行动上与党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,做新时代的法律人。

 

 

 

 

 

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室