云南省法制办与我办加强沟通交流,共同促进政府法制事业发展
───
作者:合法性审查监督处    来源:合法性审查监督处     时间:2018-06-13 09:38    浏览次数:

201864-7日,云南省人民政府法制办公室规范性文件处处长陈德琼、规范性文件处副处长邓涛、规范性文件处主任科员马李恒膨组成的规范性文件监督管理工作调研组来我区学习考察,专门对我区规范性文件监督管理工作、登记备案体制情况、异议审查制度情况、合法性审查通报制度等情况进行了调研考察。

65日上午在我办智能会议室召开了调研座谈会,综合处处长安忠江、合法性审查监督处全体人员参加了座谈会。会上合法性审查监督处处长徐玉彬从自治区政府文件前置合法性审查、备案监督、异议审查、规范性文件清理等方面,详细介绍了我区规范性文件制定和审查监督工作的经验做法和取得的成效。会后调研组赴呼伦贝尔市人民政府法制办进行了调研考察。

通过与云南省人民政府法制办公室的座谈交流,我们学习到云南省人民政府法制办公室的先进经验和做法,对我办规范性文件审查、监督工作提供了新的思路。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室