我区涉及著名商标制度的政府规章、规范性文件清理工作圆满完成
───
作者:合法性审查监督处    来源:合法性审查监督处     时间:2018-04-28 10:55    浏览次数:

按照国务院法制办公室 国家工商行政管理总局《关于开展涉及著名商标制度的地方政府规章和规范性文件专项清理工作的通知》(国法〔20185号)中对著名商标制度专项清理工作要求,自治区政府法制办牵头组织本次清理工作,目前已初步形成了《内蒙古自治区人民政府关于涉及著名商标制度的政府规章、规范性文件清理工作情况的报告(代拟稿)》,拟报自治区人民政府审定。

本次共清理政府规章104件,涉及著名商标制度的规章1件,即《内蒙古自治区著名商标认定和保护办法》,现已将《内蒙古自治区著名商标认定和保护办法》废止的请示报政府常务会。

本次共清理规范性文件6434件,其中涉及著名商标制度的文件共24件,目前已废止4件,拟废止10件,拟修改10件。

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室