您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
“新申领行政执法证件人员资格认证”封闭式培训陆续展开
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2019-01-16 15:13    浏览次数:

116日起,内蒙古自治区法制培训中心受乌兰察布市政府法制办委托,将陆续开展“新申领行政执法证件人员资格认证”封闭培训,总共将举办五期培训班,分别对乌兰察布市各旗县市区新申领行政执法证件人员进行培训。

117日~18日举办第一期培训班,来自卓资县、四子王旗及兴和县共计230多人参加了这次培训。

培训内容涉及《中华人民共和国宪法》、《行政强制法》、《行政复议法》、《行政处罚法》、《行政诉讼法》等相关基础法律以及时事政治和地方性法规。

通过培训,不仅提升了学员的执法理论基础和行政执法能力,还提高了行政执法证件的含金量,保证了行政执法证件申领的权威和严肃。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室