您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
自治区法制培训中心组织呼和浩特市行政执法人员进行2018年资格认证补考工作
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2018-08-03 15:44    浏览次数:

按照《内蒙古自治区证件管理办法》和《内蒙古自治区证件管理办法实施细则》的相关规定,呼和浩特市人民政府法制办公室委托自治区法制培训中心于83日在内蒙古广播电视大学对呼和浩特市及旗县区行政执法人员资格认证进行补考工作。

 


(考前强调考场秩序)

参加此次补考的人员为曾经参加过考试但未通过考试的人员和缺席考试人员。

  

(考试过程严格监考)

整个考试过程严格按照考场纪律相关要求,聘请第三方老师全程监考,严格管理,杜绝补考过程中出现的舞弊和替考行为,保证了整个考试公正、公平。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室