您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
自治区法制培训中心圆满完成行政执法资格认证培训和考试工作
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2018-07-02 14:44    浏览次数:

自治区法制培训中心圆满完成

行政执法资格认证培训和考试工作 北疆法制


(自治区行政执法资格培训开班)

为全面提高行政执法人员的执法能力和水平,按照自治区政府法制办公室《关于做好全区行政执法人员(六年未到期)行政执法资格认证培训考试工作的通知》精神,自治区法制培训中心受自治区政府法制办公室、呼伦贝尔市政府法制办公室、呼和浩特市政府法制办公室的委托,58日至531日,利用25天的时间,对自治区各厅局、呼伦贝尔市、呼和浩特市以及所辖旗县区4700余名行政执法人员进行了集中培训。并于612日至626日组织4100余名行政执法人员进行了84场资格认证考试,培训工作圆满结束,收到了良好的成效。


微信号

(呼和浩特市行政执法资格培训中)

此次执法资格认证培训和考试工作,按要求在六月底前完成。为确保培训质量,前期准备阶段我们与各受培训单位认真研究培训内容和方式方法,组织教员有针对性的备课试讲。在培训过程中,严密组织,合理安排,讲授与互动相结合,确保了培训效果。经过近两个月的辛勤工作,提前圆满完成了培训考试任务。

 

(行政执法资格考试中)

通过此次培训,提高了行政执法人员业务知识水平,为加强行政执法队伍建设,进一步规范行政执法行为,为公正文明和谐执法起到积极的促进作用。



分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室