您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
呼市玉泉区行政执法人员资格认证培训进行中
───
作者:    来源:     时间:2018-06-07 11:49    浏览次数:

为了贯彻落实《法治政府建设实施纲要》中关于加强行政执法人员资格管理的要求,按照《内蒙古自治区行政执法证件管理办法》和《内蒙古自治行政执法证件管理办法实施细则》的相关规定,受玉泉区人民政府法制办公室的委托,内蒙古自治区法制培训中心于2018年6月6日开始,对玉泉区各行政执法单位的行政执法人员开展执法资格认证培训。

玉泉区政府历来高度重视行政执法队伍建设,为进一步打造业务精通、作风过硬、清正廉洁、敢于担当的执法队伍,提高行政执法人员的职业道德和执法水准,确保法律法规的正确实施,获得群众对行政执法工作的信赖和认可,更是将法制培训作为常态化工作来抓,大大的提高了行政执法人员的执法能力和执法水平。

为了办好此次培训,玉泉区政府法制办公室更是高度重视,认真负责,经过精心准备,积极协调,特委托在法制培训方面具有专业、高效和师资力量雄厚等优势的自治区法制培训中心承办。

此次培训,法制培训中心将邀请具有丰富实践经验的法学教授和学者对法治政府建设实施纲要、宪法、行政处罚、行政复议、行政许可、行政诉讼等方面进行讲解。

在培训期间,法制培训中心严格坚持培训制度,严肃培训纪律,保证培训的质量和效果。

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室