您的当前位置:首页>政府法制>执法监督>正文
树牢“四个意识”,坚定政治信仰
───
作者:法制监督处    来源:法制监督处     时间:2018-04-28 09:53    浏览次数:

 树牢“四个意识”,坚定政治信仰

 

    2018年4月19日,自治区政府法制办副主任乔欣以普通党员身份参加了行政执法监督处党支部的学习会。会上,乔欣介绍了自己在城川干部学院的学习经历,走访习总书记当知青插队的梁家河的亲身体验,向支部成员分享了革命前辈对党忠诚,为人民服务的光辉历史、革命精神和优良传统。乔欣指出,作为一名共产党员,要树牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,要适应新时代新要求,进一步把对党忠诚融入血脉、植入灵魂,化为坚定的政治信仰和自觉行动。乔欣还对近期直属机关工委关于如何加强支部党建,建设标准化党支部的要求进行了认真解读,并对当前形势下,行政执法监督处党支部认真落实“三会一课”制度,开展好组织生活会和主题党日活动等支部建设方面提出了很好的建议。

   支部的其他成员就乔欣同志分享的革命历史和革命精神展开了热烈讨论,大家纷纷表示,执法监督处党支部的每一位党员都应该树立坚定的政治信仰,坚持绝对忠诚的政治品格,增强学习能力,持续深入的学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻全国“两会”精神,要加强发现问题、解决问题的能力,把学习成果转化为工作动力和工作方法,展现新时代应有的新形象新作为,为法治政府建设做出应有的贡献。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室