您的当前位置:首页>政府法制>法治政府建设>正文
自治区政府法制办召开法治政府建设工作台账建立情况调度会
───
作者:    来源: 依法行政指导处     时间:2018-06-15 10:09    浏览次数:

             

     

   2018614,自治区政府法制办召开了《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》《贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>实施方案》工作台账建立情况调度会。参加会议的有自治区党委办公厅、组织部、宣传部、政府办公厅、发改委等14家牵头单位。受自治区政府法制办副主任贾莉同志委托,依法行政指导处处长陈宏波主持会议并对建立法治政府建设工作台账情况向各牵头单位进行了通报,对下一步细化任务措施分解台账工作提出了要求。

    

会议认为,法治政府建设工作是“四个全面”中全面依法治国的重要内容,是我们当前要完成的重点任务之一。2018年是法治政府建设攻坚之年,各牵头单位应根据工作实际对任务措施进行细化分解,建立工作台账,为推动法治政府建设工作形成有力抓手。

会议要求,各牵头单位要积极协调配合单位,进一步分解《纲要》和《实施方案》所明确的各项工作目标任务,建立科学合理的工作台账,形成可追溯、可验收的工作责任落实机制。下一步,自治区依法行政领导小组依法行政专项工作协调办公室要提请自治区党委 、自治区政府组成法治政府建设工作专项督查组,对法治政府建设工作进行全面督查,确保我区法治政府建设工作顺利完成。

 

                         

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室