您的当前位置:首页>政务动态>图片新闻>正文
全区法治政府建设示范旗县(市区)经验交流现场会召开
───
作者:法制办    来源:     时间:2018-10-20 09:32    浏览次数:

 

     10月19日,全区法治政府建设示范旗县(市、区)经验交流现场会在鄂尔多斯召开。会议总结交流法治政府建设的成效和经验,研究部署法治政府建设重点工作。自治区副主席、公安厅厅长杨伟东出席会议并讲话。自治区人民政府法制办党组书记、主任郝泽军出席并安排部署工作。自治区政府副秘书长王瑞峰主持会议。

 

    郝泽军主任指出,要全面总结一年多来开展示范创建活动取得的成效和经验,客观分析存在的问题和原因,坚持示范引领、典型带动,把典型树起来、把标杆立起来,充分发挥各示范旗县(市、区)示范带动作用,强力助推自治区法治政府建设进程,为如期实现建成法治政府目标打下良好的基础。要扎实推进示范创建工作,进一步深化“十百千万”四项活动,加快推进依法行政,助推法治政府建设进程。要全面总结法治政府建设示范创建活动取得的成效经验和存在的问题。要深化“十百千万”四项活动,助推法治政府建设扎实迈进。要全面加强谋划部署,统筹推进法治政府建设。要扎实抓好常规工作,稳步推进依法行政。

 

    杨伟东副主席强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实自治区党委政府的决策部署,切实增强加快法治政府建设的使命感和责任感,进一步加强组织领导,严格落实各方责任,全力推进法治政府建设各项重点任务,坚定不移把政府各项工作纳入法治化轨道,切实推动法治政府建设提档加速。

    会议期间,与会人员参观了伊金霍洛旗法治政府建设展示大厅等观摩点,呼和浩特市新城区等10个示范旗县(市、区)作了经验介绍。

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室