您的当前位置:首页>政务动态>图片新闻>正文
自治区政府法制办积极配合自治区编办机构改革调研摸底工作
───
作者:法制办    来源:     时间:2018-05-29 16:49    浏览次数:

             

按照《自治区党政群机构改革工作方案》的要求,5月24日下午,自治区编办机构改革调研组第二组组长、自治区编办张润生副主任率队,一行三人来到自治区政府法制办,就机构改革相关事项进行调研摸底。此次调研采取座谈交流的形式进行,自治区政府法制办乔欣副主任出席并主持座谈会议,部分处室负责人参加了会议。

在座谈会上,法制办乔欣副主任结合法制办的职能和实际情况做了汇报,详细阐述了在新一轮机构改革中法制办在工作中面临的问题和意见建议,部分处室负责人进行了补充发言。乔欣副主任表示,法制办高度重视这次调研工作,认真深入学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《国务院机构改革方案》等文件精神,提前召开工作会商议对改革的意见建议,在民主、全面的基础上为编办的调研工作提供了客观的第一手资料。

编办张润生副主任表示,这次调研是开展全区机构改革的重要步骤和关键环节。通过此次调研,调研组对法制办的机构沿革、目前职能职责等有了详细了解,及时发现了问题、掌握了情况。法制办对下一步机构改革中需要进一步加强的职能职责提出全面详尽的意见及建议,具有比较强的针对性和可操作性,为下一步制定自治区机构改革方案以及做好“三定”规定奠定了坚实基础。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室