您的当前位置:首页>政务动态>图片新闻>正文
自治区政府法制办积极参与“公仆杯”健身健步走活动
───
作者:法制办    来源:     时间:2018-05-09 09:39    浏览次数:

 

 

54日,自治区直属机关公仆杯健身健步走活动在呼和浩特市南湖湿地公园内隆重举行。自治区政府法制办公室组成了34人的运动代表队,在党组书记、主任郝泽军和副主任乔欣的带领下,积极参与了本次活动。 

五月初夏时节,大地一片新绿,随着一声发令枪响,自治区政府法制办的参赛运动员雄赳赳气昂昂,发扬法制办的团结精神和凝聚力量,奋力向终点进发。

 

活动中,大家纷纷表示,能够有机会走出办公室,走上健步大道挥洒汗水是一次非常难得的机会,通过健步走结识了更多朋友、收获了无限快乐,回去后要继续加强锻炼,来年以更加强壮的体魄参加到健身活动中来。

 

本次活动旨在全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富新时代机关职工强身健体需要,展示机关职工奋发向上的精神面貌。

 

本次健身健步走活动共有自治区政府法制办等63个单位,约2500名运动员参加,全程5.2公里,设有起点和终点,沿路共设3个补给站和医疗站,参与走完全程的运动员凭借补给站印章领取了活动纪念品。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室