您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
自治区人大常委会调研组来通辽市调研
───
作者:通辽市    来源:通辽市     时间:2018-11-08 14:58    浏览次数:

11月7日,由自治区人大常委会环资城建工委副主任王霈一行5人组成的自治区人大常委会调研组来通辽,就《内蒙古自治区民用建筑节能条例》《内蒙古自治区地质环境保护条例》进行立法调研并召开座谈会。市委常委、副市长杜汇良出席会议。市人大常委会副主任郭建伟主持会议。市国土资源局、市住建委、市规划局等相关单位负责人参加会议。

与会人员围绕两个《条例》立法情况及工作开展情况进行了交流讨论。大家一致认为,两个《条例》符合自治区经济社会发展实际,有重点、有针对性,实际可行,便于操作。同时也提出了建设性意见和建议。大家纷纷表示,在今后工作中,将结合自治区人大常委会调研组提出的要求,按照《条例》的有关要求,做好民用建筑节能、地质环境保护等工作,切实增强责任感,着力抓好工作落实。

当日下午,自治区人大常委会调研组先后到檀香湾北区、万达购物广场等地调研。

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室