您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
新巴尔虎左旗“公共法律服务流动车” 开通一站式法律服务
───
作者:新巴尔虎左旗    来源:新巴尔虎左旗     时间:2018-11-07 09:27    浏览次数:

为进一步延伸公共法律服务触角,让居牧民切实享受到零距离的法律服务,新巴尔虎左旗司法局创新开通“公共法律服务流动车”,经过2个多月的不懈努力,于11月6日正式投入使用。

“公共法律服务流动车”是集远程法律咨询、法律援助、远程调解、法律宣传等功能于一体的流动车,它可通过网络直接连线市、旗公共法律服务中心,为居牧民提供蒙汉双语法律在线咨询解答,破解我旗法律服务点多、线长、面广,基层司法所警力不足难题,真正打通了公共法律服务“最后一公里”。

下一步,将继续完善“公共法律服务流动车”功能,安装4K智能机顶盒公共法律服务终端,努力为我旗居牧民提供均等化、普惠化的公共法律服务。



分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室