您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
强化措施 查摆问题 进一步推进依法行政工作
───
作者:莫力达瓦达斡尔族自治旗    来源:莫力达瓦达斡尔族自治旗     时间:2018-11-05 10:55    浏览次数:

为了深入贯彻落实《行政许可法》,推进依法行政工作,旅游局对依法行政方面存在的问题进行了查摆,通过查摆提高了全体干部职工依法行政能力,增强了全体工作人员的法律意识,收到良好效果。

在依法行政实践中,不断拓宽思路,探索新方式,努力提高教育的实效性。坚持把法律知识学习与开展各项活动相结合,将法律真正贴近生活,贴近工作,同时努力营造普法氛围,认真查找不足、整改落实,切实加强民主制度建设,不断探索和加强依法行政宣传工作.

主要措施就是:结合“执政为民、快速发展”活动,开展座谈会,专题讨论研究依法行政的各项措施落实情况。在会上,充分发挥民主,认真分析依法行政工作的不足和缺点,肯定成绩,客观争取地提出需要加以改正的问题,落实整改责任人,使查摆工作取得了实效,从而进一步推进了我局依法行政工作。

 

 


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室