您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
凉城县交管大队依托宣传阵地积极开展“放管服”改革措施宣传
───
作者:乌兰察布市    来源:乌兰察布市     时间:2018-10-11 11:44    浏览次数:

为切实加强“放管服”改革措施宣传引导,扩大群众对交通管理20项改革新举措的知晓率,加快改革措施推进步伐,确保改革措施落地生效,凉城县交管大队积极组织民警在车管所宣传阵地认真开展“放管服”改革措施宣传活动。
  民警通过发放宣传资料认真传达20项交通管理“放管服”改革新举措内容,让群众切实了解改革内容,18类业务一证即办、家门口就能考驾照、车辆全国“通检”、便利驾驶证异地申领等。每一条务实举措,都致力于密织服务网络,缩短服务半径,减少群众路途往返。每一条扎实真招,都将便民服务触角延伸到地域末梢,打通了服务群众“最后一公里”。
  窗口民警通过让办事群众关注凉城交管大队微信公众平台,通过平台发布相关“放管服”改革措施信息,群众提高对“放管服”的认识。同时,大厅内LED大屏滚动播放 “放管服”改革措施内容,极大地方便了广大群众对“放管服”改革的了解。
  通过开展阵地宣传活动,使辖区广大群众更多的了解了“放管服”改革新举措的具体内容,有效提高了便民利民措施的知晓率,凉城交管大队将持续加大力度推进“放管服”改革的宣传工作,为广大群众提供更加优质、便捷、高效的车驾管服务。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室