您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
包头白云区城市管理综合执法中心开展城区环境综合整治专项行动
───
作者:白云马莹    来源:白云矿区     时间:2018-06-27 11:46    浏览次数:

6月25日,包头市白云区城市管理综合执法中心开展了城区环境综合整治行动。

此次整治行动,白云区城市管理综合执法中心组织执法人员、一线环卫工人和绿化人员重点围绕占道、露天烧烤、渣土拉运、清扫保洁等相关内容开展各项工作。整治中,一是对城区各市场周边、城区主次干道的马路市场、流动摊点及占道作业等违章行为进行清理整治10余处;二是执法人员加强执法巡查力度,充分利用8小时以外的时间,进一步清理清除城区主次干道公园、广场、电线杆、住宅小区墙体等范围内非法小广告7处;三是在日常巡查的过程中,采取大力宣传城管法律法规,以定人、定岗的方式,重点对城区所有平房区查处违法建设1处,切实达到拆除一处,震慑一片的效果;四是加大主次干道全天候清扫保洁力度,清理清除城区及周边各类垃圾60余吨,填埋生活垃圾40余吨,安排环卫作业车辆对城区主次干道洒水降尘2次,进一步改善了人居环境。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室