您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
察右中旗食药局食品安全大检查阶段工作开展情况
───
作者:察哈尔右翼中    来源:察哈尔右翼中旗     时间:2018-06-14 11:09    浏览次数:

为深入推进乌兰察布市创建“国家食品安全示范城市”工作,迎接自治区创建国家食品安全示范城市检查验收,确保我旗春末夏初不发生食品药品安全生产事故。五月以来,食药局在全旗范围内,积极开展了创建“国家食品安全示范城市”食品安全大检查行动。

此次食品安全生产大检查,旗食品药品监督管理局,按照“双随机一公开”工作制度,组成三个检查组,由食药局主要领导任组长,对全旗食药从业单位,进行大检查行动。

截止6月5日,三个检查组共检查全旗食品生产流通单位257家、餐饮单位188家、食品小作坊43家、药店17家,共计检查505家。召开案件研究会2次,对食药经营违规违法17起案件依法进行了处理。维护了我旗食品药品市场秩序,保障了人民群众舌尖上的安全。为高考期间食品安全和迎接自治区创建国家食品安全示范城市检查验收,奠定了坚实的基础。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室