您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
呼市财政局创新形式开展法治宣传 加大法治培训力度
───
作者:呼和浩特    来源:呼和浩特     时间:2018-06-14 11:09    浏览次数:

 

 

呼市财政局创新形式,充分利用呼和浩特财政信息网、呼和浩特财政局微信公众号、政务微博、大厅电子屏幕等各种媒体,按照《呼和浩特市财政“七五”普法规划》确立的普法目标、方法、步骤和安排,开展形式多样内容丰富的财政法治宣传活动,为财政部门法治宣传工作营造良好的社会氛围。

同时,呼市财政局完善干部职工学法制度,开展法治讲座、举办法治培训班,大力宣传《预算法》、《会计法》等财政法律法规,确保干部职工每年学法时间累计不少于40学时。认真落实《关于组织开展网络在线学法和普法考试的通知》文件要求,认真组织机关干部职工参加全市网络在线学法及考试。

 

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室