您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
呼市质监局玉泉区分局开展人员密集场所监督检查
───
作者:呼和浩特    来源:呼和浩特     时间:2018-05-16 15:36    浏览次数:

 

 

为切实加强人员密集场所电梯安全监管,有效消除安全隐患,59日,呼市质监局玉泉区分局开展人员密集场所电梯安全专项检查工作。

执法人员对恒昌商城在用的4部扶梯、1部货梯进行了监督检查。重点检查了电梯的使用登记办理情况、定期检验情况、货梯操作员持证情况、安全管理员持证情况、电梯维护保养情况等,现场未见货梯操作员证、未见电梯安全管理员证件,执法人员现场下达监察指令书要求限期整改,并要求电梯维保单位和使用单位加强电梯巡查频次,做好日常巡查记录和突发事故的应急处理,保障信息畅通,并且要加强电梯安全使用的宣传力度,通过电梯广告、张贴宣传标识等方法提高乘梯人员的事故防范意识。

下一步,呼市质监局玉泉区分局将继续深入对人员密集场所开展电梯安全监察工作,切实保障辖区群众的人身财产安全。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室