您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
鄂托克前旗法制办“撸起袖子加油干” 干好三件大事
───
作者:鄂托克前旗    来源:鄂托克前旗     时间:2018-05-16 15:37    浏览次数:

    2018年鄂托克前旗法制办围绕法治政府建设目标,积极履行政府法治职能,致力于服务旗政府中心工作,全力推进法治鄂前旗、法治政府建设,干好2018年三件大事。
    一、围绕政府中心任务,干好法制服务工作。2018年鄂前旗法制办坚持“严格把关就是最好的法制服务”理念,在推进依法治旗,围绕旗政府中心任务,通过把好重大决策法律关口,提供相关法制服务。二、围绕法治政府建设,干好牵头推进工作。根据《法治政府建设规划(2016-2020)任务措施分工方案》,我办及时总结我旗存在的问题,制定加强基层法治建设的实施意见,为进一步推进法治政府建设打好坚实基础.三、围绕促进社会和谐,干好复议诉讼工作。进一步强化复议、诉讼、信访联动功能,深化“两法衔接”平台建设,推动行政部门依法行政,充分发挥行政复议在解决行政争议、化解人民内部矛盾、维护社会稳定中的重要作用。
    2018年鄂托克前旗法制办将“撸起袖子加油干,卷起裤腿拼命干”,力争法制工作更上一个台阶!

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室