您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
鄂托克前旗人民政府组织召开综合执法法律咨询座谈会
───
作者:鄂托克前旗    来源:鄂托克前旗     时间:2018-05-16 15:37    浏览次数:

    2018年5月4日,鄂托克前旗组织全旗各综合执法局与旗人民政府法律顾问团召开座谈会,就我旗在综合执法体制改革及日常执法过程中遇到的疑难复杂问题进行深入的交流讨论。参加座谈会的有编委办负责人,各综合执法局负责人,法律事务中心负责人,政府法律顾问爱德律师事务所负责人及部分律师。
   

    座谈会上,双方就鄂托克前旗综合执法体制改革及日常执法过程中取得的成绩进行简单的回顾,重点对在综合执法体制改革进程中以及日常执法过程中执法主体资格、执法人员性质、执法权限、执法保障、执法纠纷解决等事项进行了深入的交流讨论。
    通过此次交流座谈会,总结出了我旗在综合执法体制改革及日常执法过程中遇到的一些疑难复杂问题,听取了政府法律顾问的意见建议,认清了问题的本质,对进一步解决实际问题,提高综合执法机关依法履职、严格执法能力以及继续深化我旗综合执法体制改革提供了帮助。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室