您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
鄂托克前旗四项措施提高行政执法水平
───
作者:鄂托克前旗    来源:鄂托克前旗     时间:2018-05-16 15:37    浏览次数:

    鄂托克前旗行政执法机关切实转变执法理念,深化执法服务理念,不断提高执法质量,保障和谐稳定的生产生活秩序,促进经济社会快速、健康、和谐发展。
    一是在行政执法机关深入开展“依法行政、公平正义、执法为民、服务大局”四项理念宣传教育活动。切实转变执法理念,变被动执法管理为主动送法服务。
    二是组织落实领导干部、公务员、行政执法人员法律知识业务学习,不断提高法律知识和执法业务水平,规范执法行为,提高执法效率,营造和谐的执法氛围。
    三是严格控制执法检查,努力杜绝不必要的执法检查,保障社会正常生产秩序,保护群众合法权益。
    四是加大执法监督力度,严格落实错案责任追究制度,切实提升行政执法工作整体水平。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室