您的当前位置:首页>政务动态>盟市动态>正文
乌海市运输管理局组织开展全局运政法律知识培训
───
作者:乌海市    来源:乌海市     时间:2018-05-16 15:37    浏览次数:

为进一步规范行政执法行为,切实增强运政执法人员的执法能力和履职水平。413日下午,乌海市运输管理局在市交通运输局十三楼会议室开展了运政法律知识培训,全局干部职工100余人参加培训。
   
为确保培训取得实效,本次培训由乌海市运输管理局聘请的法律顾问高海平律师进行授课。高海平律师紧扣道路运政执法工作实际,重点围绕当前道路运政执法面临的形势,面对的情况,执法过程中可能存在的涉诉涉法风险点,执法档案的规范制作与管理等五个方面内容,结合典型案例进行了剖析和讲解。
    通过本次培训,有效提高了运政执法人员对当前形势的认识,拓展了执法人员的法律视野,培养了执法人员的宏观思维,对提升执法人员的业务能力和综合素质,为全市运管系统依法行政起到了良好的促进作用。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室