您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
阿拉善左旗水务局开展重点领域行政相对人法律知识竞赛活动
───
作者:水利厅    来源:水利厅     时间:2018-11-08 10:21    浏览次数:

    为深入推进法治政府建设,强化重点领域行政相对人法律意识,阿拉善左旗水务局采取法律知识竞答等方式,对施工企业及用水企业经营管理人员开展法律知识竞答,进一步加强对企业经营管理人的法律宣传和法律服务。
    2018年10月30日,阿左旗水务局组织内蒙古天源建设有限公司等相关施工企业负责人集中开展法律知识竞答活动,主要以《水法》《水土保持法》《环境保护法》等相关法律知识及节水型社会建设等内容进行综合测试,并对用水企业 “送法上门”,在对阿盟圣牧高科生态草业有限公司、阿拉善盟蒙雪矿业有限公司等企业进行用水情况核验的同时,对企业经营管理人员现场进行法律知识竞答。通过开展涉水企业经营管理者法律知识竞答,极大地增强了企业经营管理人员法律意识和法律综合素质,不断树立诚信守法、依法经营,依法办事的理念,对进一步推进依法行政、建设法治政府起到了积极的推动作用。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室