您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
乌兰察布市交通运输局组织开展行政执法单位法律知识竞赛
───
作者:交通厅    来源:交通厅     时间:2018-10-26 15:45    浏览次数:

 为进一步增强乌兰察布市交通运输系统行政执法人员学法、知法、懂法、用法意识,检验普法依法治理、普法宣传学习教育,大力弘扬宣传宪法成果,营造交通行业行政执法人员尊重法治、崇尚法治的学习氛围。20181023日,乌兰察布市交通运输局法规办组织各执法单位开展了政执法人员法律知识竞赛。

 为使此次法律知识竞赛能公平、公正有效开展,彰显各单位法治风貌,我局认真安排部署,上下联动、紧密配合,通过个人自学、集中学习相结合的方式、认真学习了《中华人民共和国宪法》、《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》、《内蒙古自治区党委政府贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015-2020年)〉实施方案》及公共行政法律为赛点的法律知识。

 此次法律知识竞赛引导了乌兰察布市交通运输系统行政执法单位和广大执法人员严格执法、公正执法、文明执法,进一步激发行政执法人员学法、用法热情,达成以赛促学、以学促用的目的。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室