您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
自治区民委召开主任办公会议专题研究部署法治政府建设工作
───
作者:民委    来源:民委     时间:2018-09-30 09:42    浏览次数:

近日,自治区民委党组书记、主任奇锦玉同志主持召开主任办公会议,专门听取政策法规处关于2018年法治政府建设工作计划及任务完成情况的汇报,并就民委系统法治政府建设工作进行了安排部署,做出重要指示。

会议上研究制定了《内蒙古自治区民委2018年度法治政府建设工作计划》、《内蒙古自治区民委2018年度法治政府建设工作任务分解方案》,明确了8个方面26项目标任务,责任细化到具体业务处室,确保我委法治政府建设工作得到有效推进。会议同时讨论通过《内蒙古自治区民族事务委员会文件合法性审查工作规程》,明确了内蒙古自治区民委重大行政决策事项内容,作为推进法治政府建设工作的具体举措。

奇锦玉主任充分肯定了民委法治政府建设工作,并强调:一是委领导、各处室要高度重视法治政府建设工作,主要领导、分管领导、各处室要严格按照各项任务要求推动法治政府建设进程;二是机关全体人员要履职尽责,严格按照《工作计划》《任务分解方案》《工作规程》将各项工作纳入法治化轨道,全面提高依法行政能力。三是要尽快补齐短板,由政策法规处牵头推动任务完成进度,以确保各项工作早部署早完成。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室