您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
农牧业厅对新任用干部进行法治知识测评
───
作者:农牧业厅    来源:农牧业厅     时间:2018-09-14 11:46    浏览次数:

913上午,自治区农牧业厅人事处、政策法规处共同组织开展了厅系统新任用干部法治知识测评,厅机关和厅属单位新任用的副处级以上干部、厅机关新录用公务员共15人参加考试。

本次法治知识测评按照自治区党委组织部、宣传部、司法厅、人社厅《关于印发<内蒙古自治区关于落实国家工作人员学法用法制度的实施办法>的通知》(内司通〔201664号),以及自治区法治政府建设年度考核工作要求组织开展,测评内容为依法行政常识,主要包括习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、党的十八大以来中央对全面依法治国的重大决策部署、《宪法》、《民族区域自治法》、《保密法》等有关法律法规应会知识。经对考试成绩进行评分、统计,参加测评干部成绩全部合格。


本次法治知识测评是农牧业厅推进干部学法、用法、依法行政的重要举措,将进一步提高新任用干部法治素养和法治能力,按照《内蒙古自治区农牧业厅干部学法制度》有关规定,测评结果将作为考察、任用干部的重要参考。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室