您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
内蒙古自治区科学技术厅深入开展证明事项清理工作
───
作者:科技厅    来源:科技厅     时间:2018-09-04 11:24    浏览次数:

 

证明事项清理工作事关“放管服”工作顺利开展,事关群众切身利益,是政府依法行政的重要组成部分。内蒙古自治区科学技术厅积极贯彻落实国务院办公厅“放管服”工作,高度重视规范性文件涉及的证明事项梳理工作。近期,为全面贯彻落实《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号),我厅严格按照清理流程的规定,依照“谁实施、谁清理”原则,通过与政府法制办不断沟通,全面部署证明事项清理工作。

经过初步清理,我厅共取消4项规范性文件涉及的证明事项,保留59项规范性文件涉及的事项。目前,我厅已将初步清理情况汇总,准备开展第二次全面对照清理工作。我厅将以高度负责的态度,认真做好科技厅涉及的规范性文件证明事项清理工作,切实落实国务院、自治区政府关于做好证明事项清理工作要求,不断增强我厅依法行政的公开性、透明性和程序性。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室