您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
自治区经信委举办2018年度依法行政暨法治建设新成就培训班
───
作者:经信委法规处    来源:经济委员会     时间:2018-09-03 10:47    浏览次数:

2018年8月31日,自治区经信委组织委机关各处室工作人员、煤炭工业局、中小企业局及所属单位负责人在政府会议中心举办2018年度依法行政暨法治建设新成就培训班。共有70余人参加培训。培训由自治区经信委副主任张占军主持。

我委聘请自治区高级人民法院审批委员会专职委员王旭军等两名专家、教授进行授课。主要对党的十八大以来取得的新成就、依法行政现状、存在的主要问题及如何加强依法行政,结合典型案例,进行了讲解与剖析。

自治区经信委副主任张占军作总结发言,强调:参训人员要正确理解,充分认识加强依法行政培训、法治建设新成就的重要性、必要性;要学以致用,切实提高依法行政水平。要突出重点,抓好落实。

    同时要求,各职能处室、单位要结合此次依法行政培训和讲座,按照自治区党委、政府统一部署,根据2018年法治政府建设考核指标和我委2018年度法治政府建设工作计划通知要求,加强行政执法人员管理,坚持规范公正文明执法;严格落实“三项制度”,严格执行重大行政决策法定程序,进一步推进我委法治建设工作取得新进展。
分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室