您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
乌兰察布市召开法治政府建设工作推进会
───
作者:乌兰察布市    来源:乌兰察布市     时间:2018-06-19 10:46    浏览次数:


为深入推进法治政府建设,落实全区法治政府建设电视电话会议精神,完成好《乌兰察布市2018年度法治政府建设工作计划》各项工作任务,615日下午,乌兰察布市召开法治政府建设工作推进会,听取各地区和有关部门半年工作汇报,研究部署下一阶段重点工作。

会议再次传达了全区法治政府建设电视电话会议精神,指出全市各级政府和部门切实领会张建民副主席和郝泽军主任讲话精神,紧紧围绕《法治政府建设实施纲要(20152020)》谋划蓝图,牢牢把握“全面推进法治政府建设”这个核心,积极推进“两项改革”,充分发挥好“三大作用”,认真做好“六项基础”工作,在机构改革的浪潮中,能够做到思想不乱、工作不断、队伍不散,以更大的合力汇聚起法治政府建设的磅礴力量,确保如期建成阳光透明、廉洁高效的法治政府。

会议还对近期印发的《乌兰察布市2018年度法治政府建设工作计划》(乌政办发〔201820号)和《2018年度旗县市区法治政府建设考评指标》、《2018年度市直部门法治政府建设考评指标》(乌政办发〔201821号)进行了详细解读,并对如何做好年度法治政府建设工作考核进行安排部署。

乌兰察布市政府相关领导,各县市区政府法制办主任和工商、环保、财政、发改等部门法制科长共30余人参加了会议。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室