您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
自治区人社厅推动信息“双公示”工作 取得积极成效
───
作者:人社厅    来源:人事厅     时间:2018-06-03 22:12    浏览次数:

行政许可、行政处罚信息“双公示”工作是国家运用大数据加强市场主体服务和监管作出的一项重要举措,是促进简政放权、实现放管结合、切实转变政府职能的有效手段。按照国家和自治区关于行政许可、行政处罚等信息及时公开的有关要求,自治区人社厅严格落实厅行政许可和行政处罚信息公示实施方案,推进“双公示”工作,取得了积极的成效。

 在“内蒙古自治区信用信息共享平台”发布的信息排名中,自治区人社厅在“对数据共享单位的考核”中被评为优秀,在“信用信息报送”方面排名第一,其中报送“双公示”行政许可信息508条,诚信红黑名单信息1346条。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室