您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
自治区人社厅在全区法治政府建设电视电话会议上作典型经验介绍
───
作者:人社厅    来源:人事厅     时间:2018-04-25 23:21    浏览次数:

 

420日下午,自治区政府组织召开了全区法治政府建设电视电话会议,自治区常务副主席张建民出席会议并作重要讲话,自治区政府法制办主任郝泽军作工作报告,自治区政府副秘书长高润喜主持会议。各盟市分管盟市长、各厅局分管领导分别在主会场和分会场参加会议。

自治区党委组织部副部长、人力资源和社会保障厅党组书记、厅长、自治区公务员局局长那炜清在会上作了题为《深化“放管服”改革 创新社会管理服务》的典型经验介绍,全面总结介绍自治区人社厅在“放管服”改革工作中,认真贯彻落实国家和自治区的决策部署,放权力、强监管、优服务,取得了明显成效。那炜清厅长在典型经验介绍中提出,自治区人社厅深化“放管服”改革工作,一是深化简政放权,“放”出活力、提升效率;二是规范监管方式,“管”出公平、维护正义;三是创新服务方式,“服”出成效、方便群众。下一步将按照国家和自治区的部署要求,进一步深化“放管服”改革,为就业创业降门槛、为市场主体减负担、为公平营商创环境、为群众办事生活增便利,不断开创法治人社建设新局面。

 


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室