您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
呼伦贝尔市第27个税收宣传月首宣日活动在海拉尔区地方税务局举行
───
作者:地税局    来源:地税局     时间:2018-04-10 16:46    浏览次数:

    为了全面落实党的十九大精神,高质量推进新时代税收现代化建设,呼伦贝尔市第27个税收宣传月活动在海拉尔地方税务局一楼办税服务大厅正式拉开帷幕,来参加首宣日活动的有市政府领导、本市全国“两会”代表以及国税局、地税局干部职工和市政府其他相关部门人员。

启动仪式开始,首先由市地税局孟凡江局长宣读优化税收营商环境倡议书,倡导政府部门和国地税同心协力、助力税收宣传月。响应第27个税收宣传月主题,打造更加便捷、高效的税收营商环境,为各类市场主题提供更加优质的服务。随后纳税人代表也发言表态要诚信纳税,做个合格的公民。最后呼伦贝尔市政府陈智副市长发表讲话,以全面贯彻落实党的十九大精神,高质量推进新时代税收现代化为契机,结合我市实际情况,部署第27个税收宣传月以及今年的税收相关工作。发言完毕后,由各位领导和代表颁发了优化税收营商环境观察员证书,以鼓励先进个人为税收营商环境做出的突出表现。随后大家踊跃的参与到了签字活动中,为第27个税收宣传月献上自己的一份力量。

    启动仪式结束后,继续召开了优化税收营商环境座谈会。首先由市国税局、市地税局负责人介绍本局优化税收营商环境工作情况:明确表示将继续推进依法组织税收收入,主动服务国家重大发展战略,深化税收制度改革,进一步抓好税收领域“放管服”改革和推进依法治税等工作。 然后,全国人大代表梅花传达国家优化营商环境主要精神,强调要转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,建设人民满意的服务型政府。再次,市场监督管理局、市工商联、改革办等参会领导发言。最后企业界代表也发表了自己的感想。第27个税收宣传月首宣日活动圆满结束。

 

 


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室