您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
呼和浩特市召开农牧业综合行政执法工作会议
───
作者:农牧业厅    来源:农牧业厅     时间:2018-03-30 11:32    浏览次数:

326呼和浩特市农牧业综合行政执法工作会议召开,市执法支队、各旗县区执法大队队长和业务骨干参加了会议。

会议总结回顾了2017年农牧业综合行政执法工作开展情况,对2018年呼和浩特市农牧业综合行政执法工作进行了安排部署。和林格尔县、土默特左旗、托克托县执法大队做了典型发言,当天下午对基层执法人员进行了法律法规及执法实务培训。

会议强调,要提高政治站位,充分认识农牧业综合行政执法工作的意义和重要性,切实强化综合执法机构组织建设和执法人员自身素质建设,进一步强化责任意识,发扬敬业精神,牢固树立“权力就是责任,执法就是服务”的理念,全面推动呼和浩特市农牧业综合执法工作更好更快的发展,为乡村振兴战略和农村发展稳定大局做出应有的贡献。

会议的召开,为下一步开展好农牧业综合行政执法工作,进一步整顿和规范农资市场经济秩序,开展好农资打假专项治理行动,切实做好各类农资违法案件的查处工作,保障春耕生产顺利进行和为农牧业生产及农畜产品质量安全打下了基础。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室