您的当前位置:首页>政务动态>工作动态>正文
科左后旗地税局全力做好税法宣传准备
───
作者:地税局    来源:地税局     时间:2018-03-30 11:35    浏览次数:

随着4月的到来,全国第27个税收宣传月即将拉开序幕。为确保科左后旗税收宣传活动有声有色,切实加强税收新常态下税收宣传环境,全面营造良好舆论氛围,不断提高纳税人税法遵从度和公信力,科左后旗地税局为税收宣传月做好全面准备。     

 一是通力合作,共同努力。进一步加强国地税之间的沟通协调,合作策划重点宣传事项,做到一起部署、一起落实、一个声音,形成一股强劲的税收宣传合力,共同推进税收宣传月活动。

二是切合主题,创新活动。为确保今年的税收宣传活动能够紧贴纳税需求、关注社会民生,突出新政策、新业务,以纳税人关注的热点焦点问题为宣传重点,确保让纳税人及时、准确掌握最新税收政策。我局紧紧围绕即将全面实施的环境保护税政策,房地产交易环节契税、增值税税优惠政策,《内蒙古自治区水资源税征收管理办法(试行)》、企业所得税研发费用加计扣除、小微企业优惠政策,重点群体、退役士兵创业就业有关税收政策等,并着重对修改后的《内蒙古自治区房产税实施细则》和《内蒙古自治区城镇土地使用税实施办法》进行大力宣传,制作宣传材料,让纳税人和社会各界及时掌握税收政策变化。

三是载体创新,拓宽渠道。充分利用现代化的信息平台,通过短信、QQ群、微信扫一扫、二维码等现代化手段,拓宽向纳税人宣传的渠道,全天候24小时不间断提供纳税服务,及时受理解答纳税人实际工作遇到的问题,增强宣传效应,营造良好的宣传氛围。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室