您的当前位置:首页>政府法制>地方立法>立法动态>正文
立法一处党支部召开组织生活会
───
作者:立法一处    来源:立法一处     时间:2018-02-08 10:40    浏览次数:






 201827,法制办立法一处党支部开展了组织生活会,机关党委指派戴燕委员参会并做点评。

 这次组织生活会和民主评议党员,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义和官僚主义新表现来进行。支部书记徐玉彬同志介绍了组织生活会前的各项准备工作,首先总结报告了一年来党支部的工作状况、检查党支部建设存在的问题,并提出整改措施。随后支部党员围绕会议主题,进行党性分析,严肃认真地开展批评与自我批评,认真查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,进一步明确整改思路、措施和下一步工作的方向。这次组织生活会和民主评议党员一并开展。

    机关党委委员戴燕同志对组织生活会进行点评,认为组织生活会组织周密,质量较高,全体党员按照机关党委要求,开展批评与自我批评,取得了预期的效果。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室