您的当前位置:首页>政府法制>机关党建>正文
自治区法制办关于表彰“双建双创”活动先进集体和个人的通报
───
作者:法制办    来源:     时间:2017-08-11 10:03    浏览次数:

各党支部:

根据机关党建年度工作计划安排,今年以来,在办党组的统一领导下,各党支部组织全体党员深入开展“双建双创”活动,有力推进了“两学一做”学习教育常态化制度化工作,涌现出了一批先进单位和优秀个人。在庆祝建党96周年之际,现对以下先进集体和个人进行通报表彰。

一、自治区直属机关工委表彰的先进集体和个人

秘书处党支部被直属机关工委评为一类标兵党支部;

陈宏波被直属机关工委评为优秀党支部书记;

刘永红被直属机关工委评为优秀党务工作者。

二、自治区法制办表彰的先进集体和个人

1.先进党支部(5个):

秘书处党支部

立法一处党支部

行政执法监督处党支部

规范性文件审查监督处党支部

依法行政指导处党支部

2.优秀党员(6名):

何庆福                         李丽娜

倪庆东            佟红玉               

3.优秀党支部书记(5名):

   张秀丽           魏孝承       徐玉彬   

                王永贤

希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,以强烈的事业心和责任感,锐意进取,扎实工作努力为建设法治政府贡献新的更大的力量。希望各党支部和全体党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神统领机关党建工作,牢固树立“四个意识”,以“双建双创”活动为载体,进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,当好“四个表率”、争创“北疆先锋”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

 

 

 

                            2017年87    

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824601  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室