您的当前位置:首页>政府法制>法律顾问>正文
鄂托克前旗人民政府法律事务中心稳固推进法律顾问工作
───
作者:鄂托克前旗    来源:鄂托克前旗     时间:2018-02-24 16:21    浏览次数:

    为充分发挥政府法律顾问的职能作用,鄂托克前旗法律事务中心多措并举,深入推进政府法律顾问工作。
    一是加大顾问参与力度,强化法律服务水平。从之前提供法律咨询、诉讼代理等事项外延至参与协调、草拟、修改、审核政府的规范性文件以及有关法律事务文书,多角度、全方位的参与政府日常工作。
    二是加强与顾问的日常联系与沟通。探索多样化的服务形式,通过开展法治讲座、座谈会、一站式服务,加强法制宣传,提升干部职工、群众的法律素养。
    三是加强工作考核。制定顾问日常工作考核制度,每年评选优秀政府法律顾问。通过评优活动充分调动政府法律顾问工作积极性,在全旗形成法律顾问工作争先争优的良好氛围。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室