您的当前位置:首页>政府法制>法治政府建设>正文
乌兰察布市开展2017年度法治政府建设集中考评工作
───
作者:乌兰察布市    来源:乌兰察布市     时间:2018-01-29 15:41    浏览次数:



为深入推进依法行政,加快建设法治政府,按照市委政府年度考核工作安排,123日乌兰察布市开展了2017年度法治政府建设集中考评工作,对11个旗县市区法治政府建设和33个市直部门依法行政工作进行集中考评。

此次考评改变过去前往实地进行考评的做法,改为由各考评对象上报证明材料,集中接受互评互查。集中考评主要是对《2017年旗县市区法治政府建设考评指标》和《2017年市直委办局依法行政考评指标》规定的集中考评指标进行考评,其他日常考评指标由市政府办公室、市政府法制办等考评机关结合对考评对象的日常监督检查或专项考核进行评价。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室